„NEU“ Tiroler Biobetriebe auf der Weinmesse – hochwertige Kulinarik
Das Messerestaurant wird heuer erstmals von einem Tiroler Landwirtschaftsbetrieb betrieben, der bestes Bio-Gemüse und hochwertiges Bio-Fleisch produziert – in Kooperation mit dem Hochlandrind Catering.
Die Speisekarte verspricht kulinarische Höhepunkte, die so köstlich klingen, dass einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft! Ein Highlight für Aussteller & Besucher!
Angebot Hochland Rind Catering – Evi Wahrstätter aus Kirchberg/Tirol
Donnerstag 26. Februar 2026
* Rinderrouladen mit Apfelfülle, Blaukraut und Serviettenknödel € 18,50
* Spinatknödel mit brauner Nussbutter € 12,50
Freitag 27. Februar 2026
* Burgunderbraten mit Polenta oder Nudeln € 18,50
* Folienkartoffel mit Sauerrahmsoße € 11,50
Samstag 28. Februar 2026
* Gefüllte Putenschnitzel mit Tomate und Frischkäse und Reis € 18,50
* Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel € 12,50
Nachspeisen vom Buffet an allen Messetagen:
* Waffeln mit frischen Früchten € 5,50
* Waffeln mitselbstgemachter Erdbeersauce € 5,50
* Pizza Waffeln € 5,50
* Waffeln mit Staubzucker € 4,00
Getränke:
* Kaffee oder Tee € 3,50
* Hollersaft € 3,50
* und weitere Getränke wie Bier und div. Säfte, …
Angebot „Nimm Platz“ bei Johanna & Christoph aus Fritzens/Tirol
Donnerstag 26. bis Samstag 28. Februar 2026
* Bratwürstel mit Sauerkraut mit hausgemachten Sauerteigbrot vom eigenen Biohof
* Feinschmeckerteller mit Speck, Käse (Bio vom Berg), sauer eingelegtes Gemüse und Sauerteigbrot
* Fleischkassemmel (Leberkässemmel) / Biosemmel vom Genussbäcker
* Bio Brezen vom Genussbäcker
Aus der eigenen Biolandwirtschaft:
Bratwürstel, Speck, Leberkäse, Sauerkraut und eingelegtes Gemüse kommen direkt aus unserer eigenen Biolandwirtschaft. Selbst das Sauerteigbrot entsteht aus Getreide, das auf den eigenen Feldern angebaut wird.
Getränke: Bioapfelsaft, Ingwerlimonade, Biobier, Mineralwasser, …
www.nimmplatz.at