Samstag, 18. Oktober 2014
Kürbissuppe mit Chilli, Honig & Ingwer €2,80
Hauptspeisen (p.Teller) €9,90
Lasagne mit Sauce Bechamel und mit Mozzarella überbacken
Maishuhnbrust auf Röstgemüse und gebratene Rosmarinkartoffeln
Gemüse-Kokoscurry mit mariniertem Tofu und Gewürzreis
Beilagensalat €2,50
Salatteller €4,50
Sonntag, 19. Oktober 2014
Rinderbouillon mit Kräuterfrittaten und Schnittlauch €2,80
Hauptspeisen (p.Teller) €9,90
Kavalierspitz mit Rahmblattspinat und Rösterdäpfel
Backhuhn in der Kürbispanier
mit gedünstetem Reis und Preiselbeeren
Gemüselaibchen mit Sauerrahmdip und Blattsalat
Beilagensalat €2,50
Salatteller €4,50
Unser Newsletter enthält Informationen zu unseren Produkten, Angeboten, Aktionen und unserem Unternehmen. Hinweise zum Datenschutz, Widerruf, Protokollierung sowie der von der Einwilligung umfassten Erfolgsmessung, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.