Kulinarische Geschmackserlebnisse: das Paradies für alle Feinschmecker
Gourmetliebhaber finden auf der Messe viele „kulinarische Highlights“! Für die kleine Jause zwischendurch bieten Aussteller zusätzlich preisgünstige Gourmetteller an. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen zum Beispiel vom „Schwarzen Diamanten“ einem saftigen Hirschkeulenspeck oder Premium Oliven aus Italien und Griechenland!
Im Kulinarikbereich der Weinmesse finden Besucher Geschmackserlebnisse der Extraklasse.
Alles Käse
- neben außergewöhnlichen Käsesorten wie zum Beispiel dem „Blauhudler“ (mit Uhudlder verfeinert), Kräuter-, Trüffelkäse oder dem „Schwarzen Diamanten“, gibt es natürlich auch eine große Auswahl an den typischen österreichischen Käseklassiker.
Törggelen - Spezialitäten aus Südtirol
- & die Südtiroler Nachbarn begeistern auf der Messe mit Speck, Salami, Bergkäse, Schüttelbrot & Co.
Bodenständig & Wild:
Die österreichischen Klassiker reichen von der Kaminwurzen, bis zu Schinken & Speck vom Turopolje Schwein.
Wildfans kommen auch sicherlich bei den präsentierten oberösterreichischen Wildspezialitäten auf Ihre „Kosten“.
Französische Salami
aus der Auvergne mit einer großenAuswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen. Vom Wildschwein, Chili, Grünem Pfeffer, Walnuss, Camembert, Knoblauch, Olive, Geräuchert, Pilz bis zur Ente.
Für die Würze:
Neben einer großen Auswahl an Pestos, Gewürzen und Salzen, können auch verschiedenste Essige und Öle verkostet und natürlich für zu Hause gekauft werden.
Giechenlands Sonne am Gaumen spüren
und Sie werden begesteiert sein vom griechischen Bio Early Harvest Extra Virgin Oliveoil, das auch als Gold Griechenlands bekannt ist und von den vielen anderen Premium Produkten wie z.B. vom Wildrosenöl, Kalamate Oliven bis zum Thymian Honig.
Media partners
Partners
memberships